Вилла Багратион
Современная, стильная, а главное очень гостеприимная «Вилла Багратион» располагается в знаменитом Приморском парке, г. Ялта.
ИНТЕРЬЕР
Интерьер виллы объединяет современные удобства с элементами стиля барокко.
Номерной фонд
Номерной фонд представлен светлыми и просторными номерами, имеющими выход на балкон с чудесным видом на море.
Приморский парк
Бассейн
Просторный бассейн с кристально чистой водой и шезлонгами у бортов - превосходное место для отдыха в пределах отеля. Подробнее >>

Новости

Приглашаем к нам на раннюю Пасху и майские праздники!

15 марта 2018 г. Комментариев - 0
Отдых в Крыму весной

Гостевой дом «Вилла Багратион» приглашает к себе в гости всех, кто решил провести отдых в Ялте весной. Мы предлагаем Вам отдохнуть у моря на Пасху, на майские праздники или просто приехать к нам в мае.


Каждый наш Гость, который приедет к нам весной, сможет насладиться приятным отдыхом в комфортной обстановке.


Гостевой дом «Вилла Багратион» находится в парковой зоне, поэтому Вы сможете каждый день любоваться красивым видом из окна и дышать чистым воздухом, наполненным ароматом моря и цветов. На нашей территории есть беседка с мангалом, где можно приготовить вкусные шашлыки и весело провести время в компании друзей и родных. Кроме того, Вас порадуют цены 2020 на отдых весной, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Выбирая отдых у моря весной в Ялте, Вы сможете воспользоваться всеми его плюсами:

  • Весной погода уже радует теплыми солнечными днями. В апреле температура воздуха днем может составлять 15-20 градусов, а в мае баловать по-настоящему летним теплом с температурой 22-25 градусов. В конце весны море может прогреться до 16 градусов, поэтому Вы сможете открыть купальный сезон уже в мае.

  • Весной не так много туристов, а значит, Вы сможете в полной мере насладиться тихим, размеренным отдыхом, прогуливаясь по парку или вдоль берега моря.

Набережная Ялты весной

  • Весной Гости «Виллы Багратион» могут больше времени посвятить экскурсиям. Благодаря удобному расположению нашего Гостевого дома, Вы сможете самостоятельно выбирать маршруты.

Ливадийский дворец весной

  • Цены на проживание в это время ниже летних, что позволит Вам неплохо сэкономить.

Приезжайте на отдых весной на «Виллу Багратион» в Ялте и проведите незабываемые дни!

Поделиться:

Добавить комментарий