Вилла Багратион
Современная, стильная, а главное очень гостеприимная «Вилла Багратион» располагается в знаменитом Приморском парке, г. Ялта.
ИНТЕРЬЕР
Интерьер виллы объединяет современные удобства с элементами стиля барокко.
Номерной фонд
Номерной фонд представлен светлыми и просторными номерами, имеющими выход на балкон с чудесным видом на море.
Приморский парк
Бассейн
Просторный бассейн с кристально чистой водой и шезлонгами у бортов - превосходное место для отдыха в пределах отеля. Подробнее >>

Новости

Приморский пляж готов к курортному сезону 2018

23 июня 2018 г. Комментариев - 0
План реконструкции Приморского пляжа

Постоянные гости отеля «Вилла «Багратион» в Ялте внимательно следят за готовящейся реконструкцией прилегающего пляжа. Не станет ли удобное расположение отеля в парковой зоне препятствием для комфортного отдыха?

К началу июня 2018 г первый этап реконструкции Приморского пляжа в Ялте успешно завершен. В результате двухмесячных работ произведен комплекс укрепляющих береговую часть и противооползневых операций, необходимых для предстоящего строительства набережной. 

План предусматривает удлинение набережной на 1300 м. в сторону Приморского парка и пляжа. Цель реконструкции – обновление имеющейся и создание современной инфраструктуры в центре города. Набережная, парки и пляжи Ялты станут более удобными и красивыми. Особенно важной задачей является сохранение исторического и архитектурного облика любимого и всемирно узнаваемого курорта.

Приморский пляж

6 июня комиссия городской администрации, возглавляемая А. Челпановым, отметила готовность Приморского пляжа к сезону 2018. Пляж засыпан галькой. Работают отремонтированный и вновь построенный туалеты, раздевалки и душевые кабины. 

Заканчивается обустройство детской зоны отдыха на нижней набережной, на уровне пляжа. Здесь будут проводиться детские праздники. Для футбольных болельщиков устанавливается специальный видеоэкран. Смотреть трансляции матчей с чемпионата мира можно будет прямо на пляже. 

Строительные работы продолжатся осенью, после закрытия «горячего» сезона. Поэтому отдых в отеле «Вилла «Багратион» будет традиционно приятным и комфортным.

Поделиться:

Добавить комментарий